Suppen

 

Feines Tomatensüppchen mit einem Gin-Sahne-Häubchen

Consommé vom Wildgeflügel

 

 

Topf und Pfanne

 

Kalbs- und Schweinslendchen auf Waldpilzen á la creme

Pochiertes Seelachsfilet auf einem Gemüsebeet mit Dillrahm

Hähnchenbrustfilet in Rießlingsauce

Kartoffel-Broccoli-Gratin

 

 

Beilage

Frischkäsekartoffeln, Spinat-Tagliatelle, Basmatireis

 

 

 

Salatbuffet zum Selbstgarnieren mit Tomate, Gurke, Eisberg, Paprika, Mais

 

dazu: Schafskäse, Schinkenstreifen, Kräutercroutons und Oliven

verschiedene Dressings

 

 

Kaltes

 

Tomate mit Mozzarella und Basilikum

Hausgemachter Salat vom argentinischen Rind auf Blattsalatherzen

Variationen vom Schinken und Salami

Internationale Käseauswahl an zweierlei Trauben

Geräucherte Bachforellenfilets und irischer Lachs

 

 

Brotkorb

 

Bäuerliches Krustenbrot

Baguettestangen hell und dunkel

Ciabattamischung

 

 

Dessert

 

Frischobstplatte aus erlesenen Früchten

Mousse au chocolate

Bayrisch Creme

 

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