Suppen

 

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons

Cremesüppchen von Krustentieren

 

 

Topf und Pfanne

 

Rinderfiletspitzen in Dijon-Senfsauce

Gebackene Maispoularde "cop au vin"

Cassoulet von Edelfischen

Rosa Pfefferlauch, "Vicky"-Karotten, Zuckerschoten

 

 

Beilage

 Kartoffelgratin, Oliven-Wildreis, Schinkenrösti

 

 

 

Salatbuffet zum Selbstgarnieren mit Tomate, Gurke, Eisberg, Paprika, Mais

 

dazu: Schafskäse, Schinkenstreifen, Kräutercroutons und Oliven

verschiedene Dressings

 

 

Kaltes

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Creme-Fraiche

Variationen von Räucherfisch

Salami, kalte Braten und feiner Schinken als Aufschnitt

Rosa gebratenes Roastbeef und Kalbshüfte

Quiche Lorraine

Französisches Käsebrett mit Früchten und Crackern

              

 

Brotkorb

 

 Baguettestangen hell und dunkel

Ciabattamischung

 

 

Dessert

 

Frischobstplatte aus erlesenen Früchten

Crepes Suzette ausgarniert

Creme Caramel

Mousse au chocolate - blanc

 

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