Suppen

 

Feines Tomatensüppchen mit einem Gin-Sahne-Häubchen

Lachs-Shrimps-Cremesüppchen mit Dillspitzen garniert

 

 

Topf und Pfanne

 

Kleine Schweinslendchen auf einem Sockel von frischen Waldpilzen

Gegrillter Lachs aus den norwegischen Fjorden auf Blattspinat

Putenbrustfilet in einer Gorgonzolasahne

 

 

Beilage

 

Kroketten, Petersilienkartoffeln

Kräuter-Langkornreis

Broccoli mit Mozzarellakruste und Sahne verfeinert

 

 

 

Salatbuffet zum Selbstgarnieren mit Tomate, Gurke, Eisberg, Paprika, Mais

 

dazu: Schafskäse, Schinkenstreifen, Kräutercroutons und Oliven

verschiedene Dressings

 

Tomate mit Mozzarella und Basilikum

Salat vom Hühnchenfleisch mit Marinade im halben Pfirsich serviert

Hausgemachter Salat vom argentinischen Rind auf Blattsalatherzen

 

 

Kaltes

 

Auswahl von geräucherten Schinkenspezialitäten

Salamiauswahl international

Internationale und nationale Käsesorten

Geräucherte und marinierte Fischspezialitäten

Fein arrangierte und garnierte gefüllte Eier

        

 

Brotkorb

 

Bäuerliches Krustenbrot

Baguettestangen hell und dunkel

Ciabattamischung

 

 

Dessert

 

Frischobstplatte aus erlesenen Früchten

Mousse au chocolate

Rote Grütze von frischen Waldbeeren mit Vanillesoße

 

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