Suppen

 

Minestrone  -  italienische Gemüsesuppe

 

 

Topf und Pfanne

 

Petto d´ anastra all Erbe  -  Entenbrust mit Kräutern

Salmone alla Chef di Cucina  -  Lachs mit Tomaten, Oliven, Kapern und Krabben

Filetti d´ Angnetto  -  Lammfilet mit Pfeffersoße

 

 

Beilage

 

Curry-Langkornreis, Rosmarinkartoffeln, Italienische Bandnudeln

 

 

Kaltes

 

Prosciutto di Parma con mellone  -  Parmaschinken auf Honigmelone

Mozzarella alla caprese  -  Mozzarellakirschen mit Tomaten

Antipasti misti  -  Tomate, gegrillte Zwiebel, Paprika und Aubergine

Frutti di mare  -  Salat mit Meeresfrüchten

Melanzane alla Parmigiana  -  Aubergine mit Mozzarella überbacken

Zuccini ripiene  -  gefüllte Zuccini

Formaggio  -  Käseplatte

  

 

Brotkorb

 

Bäuerliches Krustenbrot

Baguettestangen hell und dunkel

Ciabattamischung

  

 

Dessert

 

Macedonia di frutta  -  frisches Obstarrangement

Panna Cotta  -  italienische Puddingspeise

Tiramisu

 

| zurück zur Übersicht |