Suppen

 

Kürbis-Kartoffelcreme-Süppchen mit frischen Gartenkräutern

 

 

Topf und Pfanne

 

Scampipfanne à la minute mit feinen Dippsoßen

Gegrillter Lachs aus den norwegischen Fjorden auf Blattspinat

Lammmedaillons an Mintsoße mit Bohnen im Schinkenmantel

Poulardenspieße mit frischen Paprika, Champignons und Ananas

 

 

Beilage

 

Kräuter Langkornreis, Rosmarinkartoffeln, Italienische Bandnudeln

 

 

 

Salatbuffet zum Selbstgarnieren mit Tomate, Gurke, Eisberg, Paprika, Mais

 

dazu: Schafskäse, Schinkenstreifen, Kräutercroutons und Oliven

verschiedene Dressings

 

 

Kaltes

 

Antipasti

Zucchini und Aubergine gegrillt

Paprika und Zwiebeln lasiert

Parmaschinken auf Honigmelone

Tomate mit Mozzarella und Basilikum

Internationale und nationale Käsesorten

Fein arrangierte und garnierte gefüllte Eier

 

 

Brotkorb

 

Bäuerliches Krustenbrot

Baguettestangen hell und dunkel

Ciabattamischung

 

 

Dessert

 

Frischobstplatte aus erlesenen Früchten

Mousse au chocolate

Tiramisu

 

| zurück zur Übersicht |