Suppen

 

Lauchrahmsüppchen mit Tomatencroutinos

Maiscremesüppchen mit frischen Kräutern

 

 

Topf und Pfanne

 

Vegetarisches Sellerieschnitzel mit einer Dill-Sahne-Soße        

Kleine Blumenkohl-Käsemedaillons in feiner Marinade

Gemüselasagne mit frischen Kräutern

 

 

Beilage

 

Kräuter-Langkornreis, Kürbis-Tortellini, Gemüseröstis

Italienische Hohlnudeln in Butter geschwenkt

 

 

 

Salatbuffet zum Selbstgarnieren mit Tomate, Gurke, Eisberg, Paprika, Mais

 

dazu: Schafskäse, Kräutercroutons, Oliven & Dressings

 

 

Kaltes

 

Antipasti

Zucchini und Aubergine gegrillt

Tomate mit Mozzarella und Basilikum-Auswahl

Farmersalat im Melonenschiffchen

Internationale und nationale Käsesorten

Fein arrangierte und garnierte gefüllte Eier

 

 

Brotkorb

 

 Frisches Landbrot

Bäuerliches Krustenbrot

Baquettestangen

 

 

Dessert

 

Frischobstplatte aus erlesenen Früchten

Bayrisch Creme mit frischen Erdbeeren

Tiramisu

 

| zurück zur Übersicht |