Unsere Buffets


Hier finden Sie Buffetvorschläge, welche beliebig kombinier- und abwandelbar sind.

Fragen Sie uns, wir beraten sie gern.


BUFFET DEUTSCHLAND – 25 € / Person


Suppen:
– Sächsische Soljanka
– Hochzeitssüppchen mit Klößchen, Flädle und Gemüse


Topf und Pfanne:
– Landschweinfilet am Stück gebraten, auf Waldpilzen a la creme
– Filet von der Lachsforelle auf Gemüsebeet mit Zitronenbutter
– Putenbrustfilet in einer Gorgonzolasauce
– Vegetarisches Blumenkohl bzw. Sellerie- Schnitzel


Beilage:
– Glasiertes Marktgemüse der Saison mit Sauce Bernaise
– Kartoffelkroketten
– Petersilienkartoffeln
– Kräuter – Langkornreis


Kaltes:
– Buntes Salatbuffet mit Rohkostsalaten und Feldsalat an Paprika-Kräuterdressing und Speck
– Schinkenröllchen mit Spargel und Sahnemeerrettich
– Variationen vom Fisch – mariniert und geräuchert
– Krabbencocktail mit Cognac und Dill
– Käseauswahl an zweierlei Trauben
dazu:
– Brotkörbchen und verschiedene Butter


Dessert:
– Obstvariation
– Bayrisch Creme
– Rote Grütze von Waldbeeren mit Vanillesauce

BUFFET ITALIEN – 26 € / Person


Suppen:
– Minestrone – italienische Gemüsesuppe
– Cremesüppchen von der Strauchtomate


Topf und Pfanne:
– Saltimbocca vom Schweinefilet an einer Gorgonzola-Gemüsesauce
– Gegrilltes Seehechtfilet mit Thymian und Limettenbutter
– Picata vom Hähnchen auf einem Tomatenragout
– Mediterrane Gemüseschnitte


Beilage:
– Ratatouille
– Zweifarbige Pasta mit verschiedenen Saucen
– Rosmarinkartoffeln
– Kräuter – Langkornreis


Kaltes:
– Auswahl von Anti Pasti
– Vitello Tonnato an Thunfischsauce
– Käseauswahl an zweierlei Trauben
– Marinierter Rucola, geröstete Pinienkerne und Feta
– Röllchen vom Kräutercrepes mit Lachs und Frischkäse
– Mozzarellabambinis mit Cherrytomaten und Basilikum
– Tortellinisalat mit Ricottacreme und mediterranen Gemüse
dazu:
– Brotkörbchen und verschiedene Butter


Dessert:
– Obstvariationen
– Panna Cotta
– Tiramisu

BUFFET INTERNATIONAL – 27 € / Person


Suppen:
– Zucchinisüppchen mit Chorizo
– Thailändische Hühner-Kokos-Süppchen


Topf und Pfanne:
– Schweinelendchen in einer Sauce mit grünem Pfefferkorn
– Lachsfilet mit einer Mandel-Safran-Kruste auf Blattspinat
– Streifen vom Hähnchen in einer Paprika-Rahmsauce
– Vegetarische Karotten-Curry Cous Cous Schnitte


Beilage:
– Mediterranes Grillgemüse
– Blumenkohl „polnische Art“
– Herzoginkartoffeln
– Basmati-Reis
– Tagliatelle


Kaltes:
– Buntes Salatbuffet mit verschiedenen Dressing
– Bulgarsalatmit Kirschtomaten, Mango und Minze
– Serranoschinken mit zweierlei Melone
– Herzhafter Brotsalat
– Räucherlachscrepes und geräucherte Meeresfische
– Tomaten mit Mozzarella
– Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Cremé-Fraiche
dazu:
– Brotkörbchen und verschiedene Butter


Dessert:
– Obstvariation
– Ricotta – Creme
– Mousse au chocolate

BUFFET SPANIEN – 27 € / Person


Suppen:
– Chili con carne
– Paprikacremesüppchen


Topf und Pfanne:
– Maurischer Lammbraten mit Knoblauch-Chili-Sauce ODER Andalusische Paella mit Grillgemüse, Meeresfischen und Safranreis
– Spanische Hackfleischbällchen in einer Paprika-Tomatensauce
– Geschmortes Hähnchen mit Salbei in einer Rosmarin-Thymiansauce


Beilage:
– Mediterrane Gemüsepfanne
– Princessbohnen im Schinkenmantel
– Minz-Polenta
– Rosmarinkartoffeln
– Langkornreis


Kaltes:
– Gefüllte Tapas
– Auswahl von Anti Pasti
– Chorizo mit Kalamata–Oliven
– Hirtensalat mit gerösteten Pinienkernen
– Spanischer Kartoffelsalat mit grünem Spargel
– Serranoschinken auf verschiedener Melone
– Käseauswahl an zweierlei Trauben
dazu:
– Brotkörbchen und verschiedene Butter


Dessert:
– Griespudding mit Waldfruchtpüree
– Exotische Obstvariation
– Creme Catalane

BUFFET FRANKREICH – 28 € / Person


Suppen:
– Cremesüppchen von Krustentieren
– Klares Süppchen von roten Zwiebeln und Rosmarin


Topf und Pfanne:
– Maispoularde „coq au vin“
– Pochierte Kalbsschulter in einer kräftigen Bordeaux-Dijonsenfsauce
– Zanderfilet an einer Zitronenbuttersauce
– Vegetarische mediterrane Gemüseschnitte


Beilage:
– Mediterranes Grillgemüse
– Schwarzwurzel a la crème
– Kartoffel – Gratin
– Wild – Langkornreis
– Tagliatelle


Kaltes:
– Salat von Tomate, Gurken, Schafskäse und roter Zwiebel
– Elsässer Terrine mit Pilzsalat mit geräuchertem Schinken
– Pochierte Lachstranchen an einer Räucherfischvariation
– Marinierte gelbe und rote Paprika
– Cous-Cous-Salat
– Kleine Quiche mit Speck und Zwiebel
– Käseauswahl an zweierlei Trauben
dazu:
– Brotkörbchen und verschiedene Butter


Dessert:
– Obstvariation
– Mousse au chocolate
– Creme Brulee

VEGETARISCHES & VEGANES ZUM AUSTAUSCH ODER ZUR ERGÄNZUNG:


Vegetarisches zum Austausch / zur Ergänzung:
– Mediterrane Gemüseschnitte
– Gefüllte Paprikaschote mit Cous Cous
– Pfannkuchenröllchen mit Spinat-Käsefüllung
– Reis – Gemüse – Pfanne
– Sellerie – Schnitzel
– Gemüsefrikadelle
– Frühlingsrolle
– Spätzle – Pilz – Pfanne
– Schupfnudel – Gemüse – Pfanne


Veganes zum Austausch / zur Ergänzung:
– Veganer Tofu gegrillt und mariniert
– Veganer Kichererbsensalat mit Paprika und Basilikum
– Vegane Bratwürstchen
– Vegane Maultaschen
– Veganer Gyros